“Meat You” é o mais recente desafio do RIB BEEF & WINE PORTO. Uma quinta-feira por mês juntam-se, na mesma mesa, 12 conhecidos, ou desconhecidos, para apreciarem o menu criado exclusivamente para este dia com harmonização do chef Rui Martins. Limitado a 12 lugares por mês.
Cada edição será subordinada a um tema específico que serve de inspiração para as propostas que o chef irá apresentar, bem como, para suscitar a curiosidade dos interessados, já que no momento da reserva (obrigatória), o menu será uma incógnita e assim permanecerá até ao momento em que será servido.
O primeiro “Meat You” realiza-se no dia 9 de Março, sob o tema “Risco”. Arrisque, faça a sua reserva e deixe-se surpreender pelas propostas do chef Rui Martins, recentemente eleito Chef Cozinheiro do Ano 2016 e responsável pelo RIB BEEF & WINE desde a sua abertura em Outubro de 2015.
Situado no Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, em plena Praça da Ribeira, da cidade Invicta, o RIB BEEF & WINE volta a marcar a diferença, surpreendendo pela diversidade gastronómica e inspiração diária.