O programa inicia-se pelas 15 horas, com a visita à adega onde os visitantes ficarão a conhecer a zona de receção de uvas, zona de prensas/lagares, cubas e fermentação e cave de espumantes, terminando na zona de engarrafamento.
Seguir-se-á um lanche composto por iguarias regionais como bolinhos de bacalhau, rissóis, presunto, chouriço de vinho, broa de milho e as típicas castanhas assadas na fogueira. Este lanche será acompanhado por vinho novo a ser provado pela primeira vez neste dia.
Durante a tarde, a animação musical estará a cargo de tocadores e cantadores da região que, com a ajuda de cavaquinhos e concertinas, vão tocar músicas tradicionais.
O preço da inscrição para adultos é de 12 euros, para jovens dos 13 aos 16 anos é de 6 euros e as crianças até aos 12 anos, desde que acompanhados por um adulto, têm entrada gratuita.
A inscrição no evento é obrigatória e deve ser realizada até 10 de novembro para os contactos: [email protected] ou +351 912 527 396.
Contacto para informações e reservas (obrigatórias):
E-mail: [email protected]