A partir das 20 horas, pão e caracol de azeitona com manteigas e azeite de qualidade superior servem de preâmbulo a um o Menu de Degustação que se divide em sete momentos a cargo dos dois Chefs:
Chef Vítor Matos
Salmão curado / Chili / Beterraba / Caviar Baeri Apenkaviar
Coentros / Levístico
Pommery Brut Royal Sky
Chef Tiago Sabarigo
Caviar Ossietra Alpenkaviar / Batata / Champagne
Pommery Brut Royal
Chef Vítor Matos
Lagostim / Couve-flor / Girolles / Funcho / Arroz
Pommery Brut Apanage
Chef Tiago Sabarigo
Salmonete / Caldeirada / Pimentos
Pommery Summertime Blanc de Noirs
Chef Vítor Matos
Linguado / Alcachofra / Cherovia / Caviar Baeri Alpenkaviar
Pommery Summertime Blanc de Blancs
Chef Tiago Sabarigo
Codorniz / Acelgas / Lentilhas
Pommery Grand Cru Royal 2006
Chef Vítor Matos
Pêssego / Baunilha / Framboesa / Chá / Rosas
Pommery Brut Rosé Royal
Pequenas delícias e café
Os dois Chefs Michelin juntam-se no Antigo Solar do Vinho do Porto para uma noite dedicada a paladares exclusivos que se conjugam com a elegância dos Champagnes Pommery para momentos inesquecíveis.
Restaurante ANTIQVVM | 10 de Maio | “Cumplicidades Gastronómicas”
Preço por pessoa: 160,00 euros
Rua de Entre Quintas, nº 220, 4050 – 240 Porto