Recebidos pelo Chef Rui Silvestre, chef do Restaurante Vistas e o mais jovem Chef Português a ser premiado com uma Estrela Michelin – os dez chefs – Rui Silvestre, Herve Deville, Vitor Sobral, Joe Barza, Rui Paula, Christophe Hardiquest, Edwin Vinke, Thomas Bühner, Henrique Sá Pessoa e Ricardo Costa – distribuidos pelos 4 dias do evento, irão preparar um dos seus pratos de assinatura integrando um sublime menu de degustação de 5 pratos. A selecção de vinhos para harmonização com os menús é da responsabilidade de Nuno Pires, o sommelier do Restaurante Vistas.
“Stars,Food & Wine” pretende, assim, criar a harmonia perfeita entreos conceituados Chefs, a sua arte reproduzida no prato e a seleção dos melhores vinhos.
O Monte Rei Golf&Country Club preparou ainda um pacote que integra alojamento e a participação no evento “Stars, Food&Wine”, uma oportunidade única de saborear o que de melhor se faz no universo gastronómico.
PROGRAMA “STARS, FOOD&WINE” DE 14 A 17 DE JULHO
Domingo, 14 de julho
Rui Silvestre Restaurante Vistas,Vila Nova de Cacela(Portugal)
Herve Deville ** Restaurante Momo | Sketch, Londres (UK)
Vitor Sobral Restaurante Tasca da Esquina, Lisboa (Portugal)
Joe Barza Celebridade Gastronómica, Beirute, (Libano), Restaurante Za’atar (Joe Barza & José Avillez), Lisboa (Portugal)
Segunda, 15 de julho
Rui Silvestre Restaurante Vistas,Vila Nova de Cacela(Portugal)
Rui Paula * Restaurante Casa de Chá da Boa Nova, Leça da Palmeira (Portugal)
Christophe Hardiquest ** Restaurante BonBon, Bruxelas (Bélgica)
Edwin Vinke ** Restaurante De Kromme Watergang, Slijkplaat (Holanda)
Terça, 16 de julho
Rui Silvestre Restaurante Vistas,Vila Nova de Cacela(Portugal)
Thomas Bühner *** Osnabrück, (Alemanha)
Henrique Sà Pessoa ** Restaurante Alma, Lisboa (Portugal)
Ricardo Costa ** Restaurante The Yeatman, Porto (Portugal)
Quarta, 17 de julho
Encerramento do evento com jantar e estações de «ShowCooking», nos Jardins do Clubhouse. com a participação dos Chefs:
Rui Silvestre
Thomas Bühner ***
Christophe Hardiquest **
Joe Barza
Henrique Sà Pessoa **
Ricardo Costa **
Rui Paula *
Vitor Sobral
Detalhes do Evento:
14 – 16 de julho:
- Menu de degustação de 5 pratos;
- Mesas de 6 e de 8 pessoas no terraço do Restaurante Vistas;
- Preço: €195.00 por pessoa, incluindo harmonização de vinhos previamente selecionados pelo sommelier residente, Nuno Pires
17 de julho:
- Estações de “Show Cooking” com a presença dos chefs participantes;
- Mesas de 8 pessoas nos jardins do Clubhouse;
- Preço: €170.00 por pessoa, incluindo harmonização de vinhos previamente selecionados pelo sommelier residente, Nuno Pires
Reservas: +351 281 950 950 ou [email protected].
SOBRE O MONTE REI GOLF&COUNTRY RESORT
Reconhecido como um resort de luxo, cujo campo de golfe é considerado o nº. 1 em Portugal, com assinatura Jack Nicklaus, Monte Rei conquistou o seu lugar como destino gastronómico tendo como responsável pelos restaurantes do resort o conceituado Chef Rui Silvestre.
Recorde-se que Rui Silvestre foi o mais jovem Chef Português a ser premiado com a Estrela Michelin. O Restaurante Vistas, o restaurante de assinatura do resort, oferece uma experiência gastronómica única, num ambiente de excelência, com um serviço ímpar e uma impressionante carta de vinhos que conta já com mais de 350 referências dos melhores vinhos Portugueses, muitos ainda desconhecidos do público em geral.
Monte Rei Golf & Country Club oferece ainda diferentes opções de alojamento, moradias com 1, 2, 3 e 4 quartos para estadias de curta duração, com todo o conforto e os serviços esperados de um hotel de 5 estrelas.
Situado entre as paisagens idílicas da Serra do Caldeirão e com vistas privilegiadas sobre o Oceano Atlântico, Monte Rei é a escolha ideal para uns dias de descanço, umas tacadas no campo de golf, uns passeios na serra algarvia, uns mergulhos nas praias paradisíacas ou a descoberta dos encantos da Ria Formosa.
Poderá descobrir mais sobre Monte Rei Golf & Country Club em www.monte-rei.com