Contudo, se há produto que está totalmente na mão dos chefes, é a massa, a famosa “pasta”! No Jamie’s Italian são produzidas diariamente com uma variada e deliciosa oferta de “pastas” cujo tamanho, textura e sabor são definidos pelos chefes.
Seja de inspiração clássica italiana, seja de acordo com a inspiração dos chefes, as massas do Jamie despertam os sentidos para uma experiência gastronómica verdadeiramente singular.
Algumas sugestões para a descoberta do verdadeiro segredo da massa italiana:
Spinach & Ricotta Ravioli – Ravioli em meias-luas recheado com creme de ricotta de bufala & espinafre em molho de tomate com mini mozzarella & manjericão
Our Famous Prawn Linguine – Linguine com camarões ao alho com tomate, funcho, açafrão, chilli fresco & rúcula com limão
Silky Spaghetti Carbonara – O tradicional e aveludado molho carbonara com alho francês, pancetta fumada crocante, natas, ovo free-range, pimenta preta moída & parmesão
Gennaro’s Taglietelle Bolognese – Tagliatelle com ragù de carne de vitela, preparado em cozedura lenta, com vinho tinto e coberta com pão ralado & parmesão