A semana tem início com as Ramen Mondays, o tradicional prato de caldo com massa japonesa, perfeito para as alturas mais frias do ano. Estão disponíveis diversas variedades de ramen como o Katsu Ramen (caldo de couve e porco), o Tori Ramen (caldo de couve e frango) e ainda uma opção vegetariana, o Veggie Ramen (caldo com vegetais e cogumelos).
Para além do ramen, o cliente pode também optar pelo Yakisoba, seja de frango ou de camarão.
Independentemente da escolha, o prato principal poder ser acompanhado com uma bebida, como o clássico chá japonês, limonada ou água, e, para terminar a refeição, uma sobremesa e um café.
Nos restantes dias da semana, o TSUBAKI promete levar os seus clientes numa viagem pelos melhores sabores do peixe fresco e outras iguarias de tradição japonesa, através do seu Set Menu, composto pela típica Sopa Miso, 30 peças de Sushi e Sashimi, uma bebida e sobremesa e, no final, café. Neste menu, há também a possibilidade de selecionar peças extra, como Sashimi, Gunkans e Nigiris.
Preço do menu: 16.50€