O conceito não podia ser mais delicioso: o hotel do grupo Tivoli é o ponto de encontro para uma experiência entre as mais frescas criações culinárias de marisco e os suculentos pratos de carne, todos com a assinatura do Chef André Basto e a garantia de qualidade e excelência dos produtos locais.
Além da estadia num dos novos quartos Deluxe Purobeach, o Meat & Seafood Extravangaza inclui um almoço especial servido no amplo e luminoso espaço do exclusivo Purobeach, tendo como protagonistas os melhores exemplares vindos do mar. Por sua vez, a noite é dedicada à carne com o jantar Meat Extravaganza no restaurante Pepper’s.
Tendo como acompanhamento perfeito a possibilidade de aliar ao indulgente portefólio de tratamentos e terapias do Tivoli Spa, esta oferta do Tivoli Marina Vilamoura encontra-se disponível até 31 de maio de 2019.
O pacote Meat & Seafood Extravaganza do Tivoli Marina Vilamoura inclui:
- Duas noites de alojamento com upgrade gratuito para a tipologia Deluxe Purobeach
- Pequeno-almoço Buffet
- Um Almoço Purobeach Seafood Extravaganza para duas pessoas (bebidas não incluídas)
- Um Jantar Pepper’s Meat Extravaganza para duas pessoas (bebidas não incluídas)
- Desconto de 20% em todos os tratamentos Tivoli Spa
Preços por data de reserva:
- Outubro de 2018 – 490 euros
- Noites extra – 120 euros
- Novembro de 2018 a março de 2019 – 440 euros
- Noites extra – 100 euros
- Abril a maio de 2019 – 490 euros
- Noites extra – 120 euros
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Editado: retificação do nome do Chef (de Bruno Viegas para André Basto)