Entre quarta-feira e domingo, este menu especialmente elaborado para agradar aos mais exigentes comensais, pretende dar a conhecer os pratos típicos das várias regiões do país sempre com a caça como denominador comum. Para começar a refeição a sugestão passa pela empada de caça, seguida por uma panóplia de propostas que começam no arroz de pato com enchidos, o folhado de faisão com cogumelos e espargos verdes, a feijoada de coelho bravo, o arroz de coelho bravo e ervas campestres, a feijoada de javali, a perna de javali estufada com ameixas e castanhas, o empadão de grão e javali com especiarias, a perna de veado estufada com zimbro e rosmaninho e o hambúrguer de veado em bolo do caco e cebola confitada e redução de balsâmico. Para terminar a refeição, a sugestão apresentada passa pelas pêras bêbedas com especiarias e gelado de baunilha.
Desde os primórdios da gastronomia que a caça faz parte dos pratos mais apreciados pelos portugueses. Aproveite os 10 dias oferecidos pelo Tryp Lisboa Oriente e sinta os sabores irresistíveis que fazem parte deste menu.
TRYP Lisboa Oriente
Semana Gastronómica da Caça
Entradas: 3,50€/cada
Pratos: 10€/cada
Sobremesas: 3,50€/cada
Bebidas: a partir de 2,70€/cada
Av. D. João II, Parque das Nações, 1990-083 Lisboa
Reservas e informações: (+351) 218 930 017