Uma refeição característica do Minho, pode ser muito variada. Nesta região verde e cheia de tradição pode-se comer um delicioso cabrito assado no forno, um bacalhau à Zé do Pipo, ou os apetitosos rojões, assim como um delicioso arroz doce, aletria, sonhos, pão-de-ló e doces conventuais.
O Menu será composto pelos pratos:
Quentes
– Caldo Verde à Minhota
– Bacalhau à Zé do Pipo
– Rojões à Moda do Minho
– Cabrito Assado no Forno com Batatinhas
Frios
– Espelho de Charcutaria Diversa
– Saladas Simples e Compostas
Sobremesas
– Doces Tradicionais da Região do Minho
– Fruta Diversa da Época
Bebidas
– Vinhos: 1/2 Garrafa de Vinho Branco ou Tinto
– 2 Imperiais, 2 Águas ou 2 Refrigerantes
Data: 12 de fevereiro
Horário: das 19h30 às 23h00
Preço: 16 €