Na bagagem, trouxeram quatro medalhas (uma de prata e três de bronze) que conquistaram nas diversas categorias a concurso.
Orientada pelo Chefe Celso Padeiro a equipa sénior, participou na prova ‘Restaurante das Nações’ com um menu de três pratos servidos a um total de 110 pessoas — que exigiu dez horas dentro da cozinha por parte dos participantes — e na novíssima ‘Mesa do Chefe’, com um menu de sete pratos.
Já a equipa júnior, chefiada pelo Chefe Jorge Fernando participou na prova ‘Restaurante das Nações’, com um menu de três pratos e no ‘IKA Buffet’ com um menu extenso, composto por patés, finger food, travessa de peixe e marisco, prato vegan, prato principal carne (borrego), sobremesa, petit fours e escultura de chocolate.
Assim a Equipa Sénior, conquistou duas medalhas de Bronze, nas categoriasRestaurant of Nations e Chefs Table, enquanto que a Equipa Junior, ganhou uma medalha de Prata na categoria Restaurant of Nations e uma medalha de Bronze no IKA Buffet.
Os dois países vencedores da IKA/Culinary Olympics, nas categorias sénior e júnior, foram a Noruega e a Suécia, respetivamente.
As equipa, regressaram a Portugal com excesso de peso na bagagem (as medalhas são pesadas), cansados, mas orgulhosos das suas vitórias e com muitas histórias para contar.