O protocolo celebrado entre a ACPP e a TCSW permitiu a harmonização dos conteúdos programáticos das duas instituições de ensino, resultando num renovado programa de formação de especialização em Cozinha Japonesa.
Os primeiros Chefs a frequentar o curso tiveram de superar as exigentes provas a que foram submetidos perante o Professor Watanabe Sensei , Chef Hasegawa Sensei e Chef Mito Ikemiizu todos eles avaliadores provenientes do Japão. Todos os participantes vieram a superar com êxito as provas, tendo conquistado o diploma que foi recebido das mãos do embaixador do Japão em Portugal Ushio Shigeru.
A cerimónia de entrega de diplomas, que decorreu no passado dia 20 de Fevereiro, contou com a presença de Ushio Shigeru, Embaixador do Japão em Portugal, e o Professor Masaru Watanabe, Presidente da Escola Tokyo College of Sushi and Washoku.
O evento teve o apoio da Cercial [especialistas na distribuição de Vinhos] e da Montiqueijo, [especializada na produção de queijos de vaca].
Poderá obter aqui informações sobre os novos curso de Cozinha Japonesa que terão a coordenação da Dra. Maria João Caldeira, sendo o coordenador Técnico o Chef Miguel Bértolo.