Os jantares temáticos do Restaurante Baccará, do Casino de Espinho, já conhecidos pela promoção de novas experiências gastronómicas, vão transportar os visitantes por sabores característicos dos Açores e da Região Centro de Portugal.
No dia 27 de Outubro, o jantar do Restaurante Baccará do Casino Espinho é dedicado a uma das iguarias mais apreciadas da gastronomia regional portuguesa: o Leitão da Bairrada. Considerado uma das sete maravilhas da gastronomia de Portugal, é um dos pratos mais famosos do nosso país, com a sua carne suculenta e perfeitamente temperada.
Os sabores dos Açores aterram no Casino Espinho no dia 31 de Outubro. As muitas receitas tradicionais da cozinha açoriana fazem as delícias dos apreciadores de boa comida. O peixe e o marisco são abundantes nesta região, bem como a carne, uma vez que as vacas são tratadas com amor e pastam em prados verdes com vista para o mar. A gastronomia açoriana é rica em sabores e a sua autenticidade estará à mesa do Restaurante Baccará.
Com uma localização privilegiada junto à praia, o Casino Espinho disponibiliza diversas propostas de entretenimento e lazer, e uma oferta gastronómica contemporânea, num ambiente elegante e descontraído, onde se garantem todas as condições de segurança estipuladas pelas autoridades de saúde e certificadas pelo Selo “Clean&Safe” do Turismo de Portugal.
Sabores dos Açores e Centro de Portugal no Casino Espinho – Descrição da oferta:
27 de outubro: Jantar do Leitão | PVP 45 eur c/ bebidas
31 de outubro: Gastronomia dos Açores | PVP 45 eur c/ bebidas
Entrada
– Mexilhão gratinado
– Berbigão à Açoriana
Peixe
– Peixe espada-preto c/ sabor de banana enamorado com molho do Faial
Carne
Espetada de carne à “Pico” c/ legumes da horta
Sobremesa – fofas dos Açores c/ doce de ovo
Café – camafeus