Com início no dia 12 janeiro do próximo ano, em regime presencial, a ACPP, volta a lecionar o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria, curso que ao longo das mais de 16 edições, se tem revelado um sucesso, garantindo aos formandos um autêntico passaporte para uma carreira promissora na área da restauração.
O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria incluí estágio obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP, em Cozinha e Pastelaria
As aulas serão presenciais, de segunda a sexta-feira, entre as 14 e as 18 horas, com os seguintes conteúdos:
- Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes e Sopas
- Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
- Noções de HSA
- Noções de HACCP
- Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe e Carnes
- Bases Padaria
- Sobremesas Tradicionais
- Cozinha Regional Portuguesa
- Bases de Pastelaria
Saiba mais detalhes sobre o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria
Ainda este ano, com início no próximo dia 2 de dezembro, terá início o Curso Profissional de Pastelaria e Padaria, que utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância, mas que poderá ser feito on-line na totalidade.
O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação – Pastelaria e Padaria.
As aulas de Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP, enquanto que as de Padaria, serão ministradas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
Todos os alunos terão um tutor especializado, Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para um acompanhamento personalizado. As inscrições já se encontram abertas.
Veja aqui mais detalhes sobre o Curso Profissional Pastelaria e Padaria A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), fundada no ano de 1977, representa legalmente os Profissionais Portugueses de Cozinha e de Pastelaria a nível nacional e internacional.
Sobre a ACPP
A ACPP, fundada em 1977, com sede em Lisboa, conta com cerca de 3500 associados e representa legalmente os Profissionais Portugueses de Cozinha e de Pastelaria a nível nacional e internacional, para alem de representar ainda Portugal junto da Federação Mundial de Associações de Cozinheiros, World Association of Chefs’ Societies (WACS), que inclui cerca de 52 países e mais de 1,5 milhões de associados.
O Polo Formação ACPP continua a evoluir inspirado pela excelência e inovação, o que permite que aspirantes a profissionais culinários transformem as suas ambições em realidade.