fbpx
Início Turismo Nacional “Restaurante na Relva” para avós e netos – A sugestão do Hotel da Estrela

“Restaurante na Relva” para avós e netos – A sugestão do Hotel da Estrela

0
“Restaurante na Relva” para avós e netos – A sugestão do Hotel da Estrela

Tendo como pano de fundo a pitoresca skyline do bairro da Estrela, o Hotel da Estrela tem uma sugestão irrecusável para celebrar o Dia dos Avós de uma forma absolutamente única: um piquenique repleto de indulgentes iguarias, sobre uma toalha colorida, num dos mais bonitos jardins da capital, enquadrado pela imponência da Basílica da Estrela e pela elegância de um lago que reflete a sublime luz de Lisboa.

E porque o melhor do mundo são os avós, o charmoso boutique hotel, gerido pela Unlock Boutique Hotels, alargou o período de celebrações com uma oferta ímpar. No Hotel da Estrela, celebra-se a Semana dos Avós. Com início no dia 25 e até ao dia 29 de julho, os avós são os convidados de honra deste “Restaurante na Relva”, beneficiando de um desconto de 50%. Assim, avós e netos, dos 4 aos 11 anos, pagam apenas 9,50 euros.

Resta assim relaxar junto dos mais pequenos da família e aproveitar um espaço ao ar livre verdadeiramente único no coração da cidade. O menu de elevada inspiração promete surpreender até o mais exigente dos palatos, destacando-se as espetadas de tomate e mozarela com pesto, a deliciosa combinação de queijos portugueses com compotas e geleias, os populares folhados de vegetais e empadas de galinha e as saborosas baguetes de rosbife com mostarda antiga. Para terminar uma refeição sem igual com uma subtil nota de doçura, a famosa mousse de chocolate com salame, uma criação exclusiva desta unidade, vai adoçar qualquer paladar, deixando a vontade de repetir.

De terça-feira a sábado, os piqueniques são servidos entre as 12:30 e as 15:00, sendo que as crianças até aos três anos não pagam.

 

 

*

 

MENU

Pão, Patê do dia e compotas

Queijos e charcutaria

Sopa Fria

Empada de Galinha

Folhado de Vegetais

Espetada de tomate e mozarela com pesto

Baguete de rosbife com mostarda antiga

Batatas fritas

Mousse de chocolate com salame

Frutas, Águas,

Café