BENFICA APURADO PARA OS OITAVOS DE FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES

Embora não tenha conseguido ganhar ao Nápoles, esta noite, no Estádio da Luz, o Benfica apurou-se para os oitavos de final da Liga dos Campeões, ficando no 2º. lugar do grupo B.

O jogo começou com 55364 pessoas a assistir a uma primeira parte muito equilibrada tendo chegado ao intervalo sem golos. No segundo tempo, o Nápoles, criou algumas situações de perigo, tendo Callejon inaugurado o marcador e Martens pouco tempo depois marcado o segundo golo.

Com dois golos de desvantagem, o Benfica reagiu e conseguiu já quase no final da partida, por intermedio de Raúl Jimenez marcar o tento de honra.

Os adeptos bem puxaram pela equipa, mas o tempo esgotou-se sem que o Benfica tenha conseguido chegar a igualdade.

Ainda assim, com o resultado de 1-2 a favor do Nápoles, a equipa encarnada consegue qualificar-se para a Champions League, pelo 2º ano consecutivo.