Atlético de Madrid vence Sporting

O Atlético de Madrid venceu ontem, dia 5 de abril, o Sporting, no Wanda Metropolitano em Madrid, por 2-0, em jogo da primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa.

Arlindo Homem

O jogo não podia ter começado de pior forma para o Sporting. Aos 23 segundos Diego Costa intercetou o passe de Coates, entrou na área dos leões, ‘serviu’ Koke que batendo Rui Patríciofez o primeiro do jogo. Embora no minuto seguinte os ‘colchoneros’ tivessem tido possibilidade de aumentar a vantagem, os ‘leões‘cresceram na partida. Bas Dostfez a primeira ameaça aos 13 minutos, tendo Gelson Martins, aos 33 minutos, desperdiçado a melhor oportunidade do Sporting na primeira parte.

Aos 40 minutos, Griezmann, acabaria por ampliar o resultado para 2-0.

Na segunda parte e no último lance do encontro, Fredy Montero teve nos pés a oportunidade de reduzir a desvantagem, mas a bola foi para as bancadas.

Para a segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa marcada para 12 de abril em Alvalade, Jorge Jesus não poderá contar com Fábio Coentrão e Bas Dost devido a castigo.