Meat & Seafood Extravaganza – Saborear o Algarve a cada momento

Percorrer o melhor que a gastronomia algarvia tem para oferecer numa escapadinha única junto a uma das mais belas marinas de Portugal é a proposta irrecusável do Tivoli Marina Vilamoura. Até 31 de maio de 2019, os amantes da alta cozinha podem rumar a sul para dois dias de Meat & Seafood Extravaganza.

Meat & Seafood Extravaganza
Tivoli Marina Vilamoura - ®DR

 

O conceito não podia ser mais delicioso: o hotel do grupo Tivoli é o ponto de encontro para uma experiência entre as mais frescas criações culinárias de marisco e os suculentos pratos de carne, todos com a assinatura do Chef André Basto e a garantia de qualidade e excelência dos produtos locais.

Além da estadia num dos novos quartos Deluxe Purobeach, o Meat & Seafood Extravangaza inclui um almoço especial servido no amplo e luminoso espaço do exclusivo Purobeach, tendo como protagonistas os melhores exemplares vindos do mar. Por sua vez, a noite é dedicada à carne com o jantar Meat Extravaganza no restaurante Pepper’s.

Tendo como acompanhamento perfeito a possibilidade de aliar ao indulgente portefólio de tratamentos e terapias do Tivoli Spa, esta oferta do Tivoli Marina Vilamoura encontra-se disponível até 31 de maio de 2019.

O pacote Meat & Seafood Extravaganza do Tivoli Marina Vilamoura inclui:

  • Duas noites de alojamento com upgrade gratuito para a tipologia Deluxe Purobeach
  • Pequeno-almoço Buffet
  • Um Almoço Purobeach Seafood Extravaganza para duas pessoas (bebidas não incluídas)
  • Um Jantar Pepper’s Meat Extravaganza para duas pessoas (bebidas não incluídas)
  • Desconto de 20% em todos os tratamentos Tivoli Spa

Preços por data de reserva:

  • Outubro de 2018 – 490 euros
    • Noites extra – 120 euros
  • Novembro de 2018 a março de 2019 – 440 euros
    • Noites extra – 100 euros
  • Abril a maio de 2019 – 490 euros
    • Noites extra – 120 euros

 

______

Editado: retificação do nome do Chef (de Bruno Viegas para André Basto)