Sporting volta às vitórias ao vencer o Moreirense em Alvalade

O Sporting voltou, este sábado às vitorias ao vencer o Moreirense por 2-1, em jogo da 18ª jornada da 1º. Liga portuguesa de futebol.

Sporting vs Moreirense
Sporting volta às vitórias ao vencer o Moreirense em Alvalade - Arlindo Homem

Logo ao terceiro minuto, Nani, na sequência de um canto marcado por Acuña, cabeceou ao primeiro poste, e atirou a bola para o fundo das redes guardadas por Jhonathan.

Ainda na primeira parte, Bruno Fernandes, aos 26 minutos, aumenta a vantagem do Sporting para 2-0.

O Moreirense reagiu e aos 34 minutos, Heriberto reduziu a vantagem do marcador para 2-1.

Com alguns lances polémicos o jogo terminou com o resultado obtido na primeira parte, depois de Rui Costa, arbitro da Associação de Futebol do Porto, ter anulado um terceiro golo ao Sporting, por alegado fora de jogo de Raphinha.

O Sporting, mantém-se no quarto lugar com 38 pontos, a dois de distância do SC Braga e a 8 do líder, Futebol Clube do Porto. O Moreirense, que sofreu a segunda derrota consecutiva, soma apenas 28 pontos.