A emoção voltou à Luz! Benfica vence Boavista por 5-1

O Benfica venceu esta terça-feira, por 5-1 o Boavista, em jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga.

Benfica vs Boavista
A emoção voltou à Luz! - ©Aldrabiscas

O jogo que começou debaixo de chuva, não impediu que logo aos 7’ o Boavista tivesse a primeira oportunidade de golo. Aproveitando um erro de Gabriel, Tahar em frente ao guarda-redes, remata, mas acerta no poste direito.

O Benfica não se intimidou e aos nove minutos, já venciam, com um golo do jovem João Félix. Aos 28’ Pizzi amplia a vantagem, mas Talocha pouco antes do intervalo (42’) reduz para 2-1 .

A segunda parte começou com um Benfica, a atacar e a pressionar a equipa visitante. Seferovic, marca aos 54 e 72’, e se duvidas houvesse de quem seria o vencedor deste jogo o golo de Grimaldo marcado de fora da área, acabou com elas. O Placard marcava 5-1.

Houve ainda lugar a uma marcação de grande penalidade a favor do Boavista, marcado por Mateus e defendido por Vlachodimos.

Com esta vitória, o Benfica mantem-se em segundo lugar, a dois pontos do lider FC Porto, enquanto que o Boavista ocupa o 16º lugar com 16 pontos.