Miguel Nunes vence o Rali Vinho da Madeira

Miguel Nunes e João Paulo, em Skoda Fabia R5, foram os vencedores da 61ª edição do Rali Vinho da Madeira, prova que dominaram por completo.

Miguel Nunes Rali Vinho da Madeira
Miguel Nunes vence o Rali Vinho da Madeira - ®DR/Aifa

Miguel Nunes venceu a edição de 2020 do Rali Vinho da Madeira, prova ganha pela primeira vez pelo piloto madeirense. Na segunda posição, a 13,1 segundos, ficou Alexandre Camacho. O pódio ficou completo com o espanhol Jose Maria Lopez (Pepe Lopez) a 24 segundos do primeiro lugar.

Bruno Magalhães, em Hyundai i20, terminou em quarto lugar mas foi o melhor piloto concorrente ao Campeonato de Portugal de Ralis (CPR) evidenciando a sua superioridade face aos adversários diretos.

José Pedro Fontes, foi quinto na classificação geral, tendo ficado em segundo nas contas do Campeonato de Portugal de Ralis.

Armindo Araújo, líder do CPR não foi além de um sétimo lugar absoluto (terceiro no CPR). Ricardo Teodósio, fechou a sua participação no Rali Vinho da Madeira no oitavo lugar absoluto, quarto na classificação do CRP. Pedro Meireles foi nono e Filipe Freitas fechou o top-ten.