Paris Saint-Germain nas meias finais da Liga dos Campeões

O Paris Saint-Germain venceu esta noite, a Atalanta, no Estádio da Luz, e é a primeira equipa a apurar-se para as meias-finais da Liga dos Campeões. Os campeões franceses venceram a Atalanta por 2-1, com os dois golos já em tempo de descontos (90’ e 93’).

Paris Saint-Germain Liga dos Campeões
Marquinhos celebra o golo do empate - ®DR

A Atalanta inaugurou o marcador aos 27 minutos, por intermédio de Mario Pasalic. O Paris Saint-Germain até teve boas oportunidades para restabelecer a igualdade, mas sem conseguirem finalizar., na primeira parte deste jogo dos quartos de final da Liga dos Campeões.

Na segunda parte, o resultado mantinha-se inalterado com a Atalanta a tentar segurar a vantagem perante um PSG que não desistia de procurar o golo. A persistência dos franceses foi recompensada quando já em período de compensação, Marquinhos fez o empate (90’) e Choupo-Moting confirmou mesmo a reviravolta aos (90’+3), dando um triunfo histórico aos franceses.

Pela primeira vez desde a época 94/95, o Paris Saint-Germain está nas meias-finais da milionária Liga dos Campeões, onde irá defrontar o vencedor do encontro entre Atlético Madrid e Leipzig, marcado para esta quinta-feira em Alvalade.