Benfica é Vice-Campeão da Uefa Youth League

Benfica foi hoje vencido pelo Real Madrid por 3-2 e pela terceira vez é vice-campeão da Uefa Youth League. Depois de uma primeira parte pouco assertiva, a equipa do Benfica, entrou na segunda parte para vencer. Dois golos apontados por Gonçalo Ramos, não chegaram para vencer um Real Madrid que que durante a segunda parte se mostrou pouco competitivo.

Benfica Uefa Youth League
Benfica é Vice-Campeão da Uefa Youth League - ®DR

O Benfica entrou na final da Uefa Youth League a pressionar um Real Madrid, que aos 25’ aproveitando uma desatenção da defesa do Benfica, inaugura o marcador por intermédio de Pablo Rodríguez. Já em cima dos 45 minutos, o Real aumenta a vantagem na sequência de um autogolo de Henrique Jocu.

O Real Madrid recolhe ao balneário a vencer por duas bolas a zero.

O segundo tempo começa com alterações no Benfica. Luís Castro fez entrar Ronaldo Camará e Rafael Brito para o lugar de Filipe Cruz e Henrique Jocu.

O Benfica mostrava-se mais atacante e aos 49’ finalmente chega à baliza do Real Madrid. Gonçalo Ramos marca o primeiro e o segundo golo para as águias (58).

Henrique Araújo sofre falta na grande área e é assinalado penalti. Tiago Dantas, chamado a marcar a grande penalidade, falha aquele que poderia ter sido golo do empate.

Até aos momentos finais, a formação benfiquista teve várias oportunidades de golo, mas sem sucesso.

Esta é a terceira vez que o Benfica se sagra Vice-Campeão desta competição europeia.