Chef Vítor Matos cria “Travessura” para celebrar o Halloween

O restaurante ANTIQVVM sugere, no dia 31 de outubro, uma doce “Travessura” criada pelo Chef Vítor Matos para celebrar o Halloween

Chef Vítor Matos Travessura Halloween
Chef Vítor Matos cria “Travessura” para celebrar o Halloween - ®DR

Para assinalar o Halloween, o restaurante ANTIQVVM propõe um jantar especial com as propostas do Chef Vítor Matos, que apresenta “Travessura”, uma sobremesa exclusiva que resulta da conjugação de avelãs, pistachio e baunilha com formas, ícones e cores alusivos à data.

Neste Halloween uma falsa abóbora, ladeada de pequenos fantasmas de suspiro, expressam a arte da confecção criativa e plena de sabor, da Travessura, que distingue o Chef Vítor Matos e a sua cozinha. A sobremesa exclusiva, apenas disponível no dia 31 de Outubro, inspira-se no mistério e nas formas divertidas que são típicas daquela celebração.

O Halloween ganha, este ano, uma nova interpretação pela mão da equipa de cozinha do ANTIQVVM, que sugere que se saboreie um doce que também é uma “Travessura”.

 

aNOTÍCIA.pt