Audreys Bistro com jantar a quatro mãos na sua apresentação

Jantar a quatro mãos, com o Chef Thiago Cesar e Chef Inga Martin (Go A Lisboa), na apresentação de Audrey’s Bistro

Audreys Bistro
Audreys Bistro com jantar a quatro mãos na sua apresentação - ®DR

Na próxima quarta feira (8) o Chef Thiago César, convida a Chef Inga Martin do Go A Lisboa, para um jantar a quatro mãos no Audreys Bistro. O Audreys Bistro está localizado no rés-do-chão de um belo edifício do século XIV, no famoso bairro de Alfama, uma das zonas mais antigas e pitorescas de Lisboa.

Com belos interiores descontraídos e elegantes e 4 ementas distintas ao longo do dia, significa que se pode desfrutar do pequeno-almoço ou brunch no café da Audrey’s, um almoço descontraído no Terraço, chá da tarde no Tea Room, um cocktail no bar ou jantar no Bistro.

O Chef Thiago César que lidera a cozinha do Audrey’s Bistro, apresenta menus com propostas de influência tipicamente portuguesa que podem ser servidas na esplanada, em dias mais solarengos ou no interior, no seu ambiente sofisticado e aconchegante.

Embarque numa viagem gastronómica pelos sabores lusitanos com um toque internacional, ênfase conferido aos produtos de origem local. Não perca o menu especial criado pelas quatro mãos do Chef Thiago César e pela Chef Inga Martin, para o jantar da próxima quarta feira no Audreys Bistro. A harmonização do jantar dividido em 5 momentos está a cargo da Martin Boutique Wines.

Sobre o Chef Thiago César

Thiago César nasceu em Volta Redonda, uma cidade no interior do Rio de Janeiro, no Brasil. Desde muito pequeno sentiu uma enorme curiosidade pela cozinha e pelos alimentos. Com uma pequena horta em casa e com o  privilégio de ter a avó a viver na mesma casa, cedo se habituou a ser “mimado” pelos cozinhados da avó e a apreciar as suas iguarias preparadas para os almoços de família aos domingos; rituais que começavam a ser preparados aos sábados e sempre seguidos atentamente pelo pequeno Thiago.

Thiago César estagiou no hotel Ritz Four Seasons, em Lisboa, e seguiu para o Hotel Marriott durante 3 anos, onde teve a oportunidade de criar menus de forma regular e que considera um dos períodos de maior crescimento profissional. Os menus criados eram inspirados na gastronomia portuguesa o que potenciou também os seus conhecimentos no país onde decidiu viver. Teria outras experiências profissionais como no Sana Lisboa e o Pateo Velho, até chegar às cozinhas do Hotel Santiago de Alfama, nomeadamente do Audrey’s, onde se encontra atualmente.

Sobre a Chef Inga Martin

Inga Martin adora cozinhar desde que se lembra. As suas primeiras receitas foram bolos e pequenos-almoços para os seus pais quando tinha apenas 5 anos.
Guarda na memória as suas receitas preferidas da infância, herança beirã da sua avó materna e da madrinha, ou das receitas africanas da avó paterna, da Guiné-Bissau. Talvez daí resulte a sua enorme paixão por comida de tacho.

A sua entrada no mundo profissional da restauração faz-se no serviço de sala, onde teve a oportunidade de ver em primeira mão um serviço de excelência na alta cozinha, no já extinto restaurante Ermitage, em Vale do Lobo. Foi nessa altura, e graças ao fascínio que sentiu, que percebeu que um dia iria tirar um curso de cozinha.

Estagiou na pastelaria do Hotel Vila Joya, que considera ter sido uma experiência incrível e enriquecedora, e trabalhou em diversos restaurantes no Algarve e em serviços de catering privados. Já em Lisboa, criou o “Cone à Portuguesa”, um conceito inovador de comida grab & go. De Lisboa viajou até Luanda, onde chefiou o Champanheria Chill Out, premiado como o melhor restaurante do ano, em 2015.

Por amor voltou a Lisboa, onde continuou o seu trabalho como chef, consultora de diversos restaurantes e food styling, atividades que abraça até hoje. É uma mulher empreendedora ligada à Gastronomia e no último ano participou em diversos eventos gastronómicos e foi responsável pela consultoria do restaurante da Ordem dos Médicos, no Porto.

O ano 2022 marca uma nova etapa na carreira da Chef Inga Martin que é, atualmente, a chef executiva do novíssimo Go A Lisboa, onde podemos encontrar criações suas inspiradas na sua experiência dentro e fora de Portugal, mas
também na paixão pela comida e pelos ingredientes bem como traços da história da cozinha goesa fundidos com sabores modernos portugueses e internacionais.

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