Alaska Seafood: 2ª edição da Semana Selvagem em Lisboa

Alaska Seafood: A 2ª edição da Semana Selvagem em Lisboa, está a decorrer numa selecção de restaurantes de Lisboa até 25 de fevereiro

Alaska Seafood semana selvagem Lisboa
Alaska Seafood: 2ª edição da Semana Selvagem em Lisboa - ®DR

Promovida pela Alaska Seafood, a 2ª edição da Semana Selvagem, está a decorrer numa selecção de restaurantes de Lisboa, que incluiram nos seus menus, pratos com Salmão Selvagem do Alaska. A Semana Selvagem, teve inicio no passado sábado 18 de Fevereiro e vai durar até ao próximo dia 25 de Fevereiro.

Coincidindo com o Alaska Seafood Month, o mês dedicado ao peixe e ao marisco proveniente do Alaska e à gestão responsável e sustentável de pesca, o Alaska Seafood organizou a 2ª. edição da “Semana Selvagem”, com o propósito de promover o consumo responsável de peixe selvagem.

Com este objetivo, diferentes restaurantes de Lisboa, irão oferecer um prato especial ou um menu com Salmão Selvagem do Alaska, mostrando a qualidade e a versatilidade destes produtos.  Estes restaurantes através dos seus Chefs terão a missão de seduzir o paladar dos seus clientes com a qualidade dos produtos selvagens do Alaska, garantindo um selo de saúde e sustentabilidade nos seus pratos.

Restaurantes aderentes e menus da ‘Semana Selvagem’

KABUKI

Sake no Miso

SOÃO

Usuzukuri de Salmão Selvagem do Alaska com abacate, ponzu, ikura e crocante de tempura

GO A LISBOA

Salmão selvagem do Alaska, emulsão de batata e salsa, ovas de salmão e pó de lima

ESPAD

Taco de salmão selvagem do Alaska e Tataki de salmão selvagem do Alaska

MÃE RESTAURANTE

Fideuà no forno, salmão selvagem do Alaska e citrinos

LOBO MAU

Do Alaska para o prato

SEA ME NEXT DOOR

Salmão selvagem do Alaska, amendoim e funcho

SHUN OPEN KITCHEN

Tártaro de salmão selvagem do Alaska, Sashimi de salmão selvagem do Alaska com vinagrete de Yuzu Kosho e Nigiri de salmão selvagem do Alaska com miso de alho

Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) é a associação que representa a indústria pesqueira do Alaska. A gestão sustentável dos recursos pesqueiros é um princípio fundamental da constituição do estado do Alaska. O respeito e a defesa do meio ambiente definem grande parte da sua identidade e é por isso que, hoje, o Alaska lidera o movimento mundial pela pesca em harmonia com o ecossistema.

Uma “Semana Selvagem’ em Lisboa para dar a conhecer e promover o consumo responsável de peixe selvagem da Alaska Seafood

aNOTÍCIA.pt