Desfrutar da magia da Lua Cheia com um piquenique ao luar. Esta é a sugestão da Quinta do Seixo para a noite de 29 de setembro e para usufruir em pleno a última das quatro superluas deste ano. Uma experiência única e exclusiva, com vinhos à altura e um menu especial preparado pelo restaurante SEIXO by Vasco Coelho Santos.
O início está marcado para as 19h30, com os cocktails à base de Vinho do Porto, servidos com uma magnífica vista sobre o rio Douro, a darem o mote para uma noite inesquecível. Seguindo pela vinha num breve percurso à luz das velas, os participantes fazem caminho em direção ao adro da capela da Quinta do Seixo. É aqui que a magia acontece. A última superlua do ano ilumina uma pequena mesa onde o primeiro piquenique ao luar será servido. Grandes vinhos do Douro acompanham o menu especialmente desenhado pelo restaurante Seixo by Vasco Coelho Santos para a ocasião. A melodia suave de um músico ao fundo apela à emoção de quem nunca viveu no Douro uma experiência assim.
“O piquenique ao luar é uma oportunidade para viver o Douro, e a Quinta do Seixo em particular, de uma forma que poucos conhecem. É desfrutar da calma, do silêncio e da beleza da noite num ambiente fora de série”, salienta Joana Pais, Head of Hospitality and PR da Sogrape.
Localizada no coração do Douro, a Quinta do Seixo oferece uma vista deslumbrante sobre o vale e o rio Douro, tendo sido pioneira no enoturismo na região. Com uma rica e secular história de comunhão com a natureza, foi recentemente reconhecida pela World Best Vineyards como um dos destinos vitivinícolas mais notáveis do mundo, solidificando ainda mais a sua reputação como um local de visita obrigatória.
De entre as várias experiências de enoturismo que oferece, os visitantes da Quinta do Seixo têm a oportunidade de explorar as raízes do Vinho do Porto através de visitas à adega e provas dos renomados Vinhos do Porto Sandeman, bem como usufruir de uma variedade de atividades ao ar livre para os amantes da natureza, como piqueniques na vinha, trilhos guiados pela Vinha Velha e o inovador percurso da Biodiversidade, que permite aos visitantes adquirirem conhecimento enológico e ambiental, de forma natural e descontraída, permitindo todas estas experiências conhecer mais sobre como os Vinhos do Porto Sandeman são produzidos.