O Lobo Mau no Mama Shelter para um jantar a quatro mãos

O Chef Hugo Guerra - Lobo Mau – vai estar no Mama Shelter Lisboa, para com o Chef Nuno Bandeira de Lima, prepararem um jantar a quatro mãos.

Lobo Mau
O Lobo Mau no Mama Shelter para um jantar a quatro mãos - ®DR

O Lobo Mau, ou antes o Chef Hugo Guerra, vai estar na cozinha do Mama Shelter Lisboa, no próximo dia 25 de outubro, para conjuntamente com o Chef Nuno Bandeira de Lima, prepararem um menu a quatro mãos

Sabores do mar e da terra são explorados através da criatividade dos chefs Nuno Bandeira de Lima e Hugo Guerra, resultando num menu em que as tradições portuguesas e o inesperado se harmonizam na perfeição.

A série de jantares temáticos no restaurante do Mama Shelter Lisboa prossegue com a apresentação de mais um menu criado a quatro mãos. O saber e a experiência da cozinha do Lobo Mau, alia-se à conhecida assinatura da equipa do Mama, com uma nova edição no dia 25 de outubro.

Para este “affair” de dia 25 de outubro com o Lobo Mau, o restaurante do Mama Shelter Lisboa vai servir uma refeição que começa com Cavala marinada, água de pepino e pickles de mostarda à qual se segue o “Hot Dog” de camarão, molho tártaro e cebolinho. Em termos de carne, os pratos são Tártaro de novilho, mil folhas de batata e maionese de ras hal hanout e Terrina de bochecha, cremoso de cherovia e pimento assado. Para fechar a refeição, a sobremesa será Rabanada com Tempo.

Para acompanhar este menu a sugestão é um cocktail Caribbean Old Fashion.

Sobre o Chef Hugo Guerra

Chef executivo do Restaurante Lobo Mau, em Lisboa, Hugo Guerra, é natural de Lisboa, mas foram as suas raízes alentejanas que o inspiraram a delinear um percurso que homenageia as tradições gastronómicas.

Após a sua formação em Lisboa, passou pelo Altis Belém, onde estagiou. Depois rumou até ao País Basco onde trabalhou no conceituado espaço de Martin Berasategui. De regresso a Portugal, passou pelo Penha Longa Hotel, Bica do Sapato, El Clandestino e depois decidiu arrancar com o seu próprio restaurante – O Lobo Mau.

Sobre o Chef Nuno Bandeira de Lima

Lider da cozinha do Mama Shelter Lisboa, gosta de trabalhar receitas baseadas na culinária portuguesa mas inspirada em ingredientes da gastronomia indiana e oriental, de forma a atingir uma fusão de sabores capaz de levar quem por ali passa a uma viagem a outros quantos cantos do mudo

aNOTÍCIA.pt