Chef Angélica Salvador: Cinco anos a liderar a cozinha do InDiferente

Sob a liderança da chef Angélica Salvador, o InDiferente comemora com orgulho um quinquénio de inovação, sabor e conquistas.

Chef Angélica Salvador InDiferente
Chef Angélica Salvador: Cinco anos a liderar a cozinha do InDiferente - ®DR

Sob a batuta de Angélica Salvador, a chef que traz consigo uma fusão de sabores, o restaurante InDiferente reinterpreta e mescla a cozinha portuguesa com nuances das suas origens brasileiras. Esta abordagem distintiva tem cativado os clientes, que, ao experimentarem, regressam para reviver a experiência única proporcionada pelo InDiferente. O restaurante tornou-se um destino obrigatório para aqueles que desejam explorar a culinária vibrante de Angélica, num ambiente confortável e distinto.

Comemorando cinco anos de partilha de experiências culinárias, o  InDiferente, localizado na encantadora Foz do Douro, destaca-se como um ícone de fine dining.

Da tradição à criatividade

O menu do InDiferente, concebido pela chef Angélica Salvador, é uma celebração de sabores autênticos, onde pratos clássicos portugueses são reinventados com uma abordagem contemporânea. Desde o “Carpaccio de Polvo com Pimentos Fumados”, uma odisseia de sabores marinhos e que gosta de desafiar os paladares mais exigentes como é o “Robalo de linha, arroz do mar, gamba branca e salicórnia, uma explosão de aromas e texturas, onde a chef Angélica, invoca o oceano Atlântico tão importante no receituário português.

O legado de cinco anos e o crescimento notável

Num local discreto, a dois passos do mar, o InDiferente cresceu e tornou-se num restaurante incontornável. A culinária de Angélica conquistou não apenas os residentes locais, mas também a atenção internacional, com o espaço a figurar no prestigiado Guia Bib Gourmand Michelin.

A revolução culinária continua

Com cinco anos de conquistas, o espaço não mostra sinais de abrandamento. A chef continua a surpreender e a encantar, prometendo novas descobertas culinárias no horizonte. Este aniversário vai além de uma simples celebração; é um testemunho do compromisso contínuo com a excelência gastronómica. Por essa razão, decidiram convidar Louis Anjos para um almoço que se quer familiar, como verdadeiramente se comemora uma data tão importante.

O almoço terá um foco especial nas refeições domingueiras, onde Louis Anjos trará um pouco do distante Algarve, e Angélica dará o seu toque pessoal, evidenciando a sinergia única entre dois chefs que são amigos há muitos anos. Louis e Angélica partilham assim as suas memórias de família no dia 26 de novembro, pelas 13h00:

  • Atum Rabilho/Jalapaño/Citrinos (Angélica Salvador)
  • Gamba da costa/Lula/Caril verde/Manga (Angélica Salvador)
  • Robalo/Xerém/Tomate/Manjericão (Louis Anjos)
  • Presa de Porco Ibérico/Grão/Agrião (Louis Anjos)
  • Pastel de Nata/Café/Canela/Limão (Angélica Salvador)

Por ser uma comemoração especial, a escolha e harmonização dos vinhos levará a assinatura do sommelier da casa, Bernardo Tavares, que apresentará o Chão da Quinta, da região do Dão.

Estas experiências serão replicadas ao longo de 2024, proporcionando momentos gastronómicos exclusivos. Uma celebração de cinco anos, cinco anos de paixão pela culinária unida pelo Atlântico. Um convite à celebração do que é o InDiferente.

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