Tre-Bambu leva a gastronomia vietnamita a Cascais

Quatro menus, 30 pratos autênticos da gastronomia vietnamita e uma seleção de bebidas tradicionais, é a proposta do Tre-Bambu em Cascais

gastronomia vietnamita
Tre-Bambu leva a gastronomia vietnamita a Cascais - ®DR

Para todos os amantes da gastronomia asiática, em particular da vietnamita, o restaurante Tre-Bambu é um ponto de paragem obrigatório para experimentar as várias iguarias deste país, e que já é possível encontrá-lo no CascaiShopping.

Com a sua decoração floral característica, o espaço, localizado no Piso 1 da Restauração do centro comercial, apresenta uma ementa diversificada, na qual, entre entradas, pratos principais e sobremesas, se contam mais de 30 opções que exploram ingredientes únicos e tradicionais do Vietname, como o Pho Bo ou o Bun Bo Nem.

Nesta carta, somam-se nove entradas que desafiam os sentidos de quem os prova – como por exemplo, o clássico Dia Dac Bambu, um prato especial de bambu com rolinhos recheados com vários ingredientes –

Já nos pratos principais, existem opções de frango, porco e vegetariano, além das emblemáticas sopas de aromas inconfundíveis.

O Tre-Bambu do CascaiShopping tem ainda quatro menus combinados, que dão resposta a todos os gostos, ao incluírem propostas de massa, arroz, baguete ou uma seleção de entradas, que podem ser acompanhadas por bebidas como chá vietnamita e bubble tea.

Para terminar a refeição, há três sugestões da gastronomia vietnamita, destacando-se a singular sobremesa Chè Chuõi, feita com creme de coco doce, tapioca e banana.

aNOTÍCIA.pt