O Mirante Rooftop, no Senhora da Rosa Tradition & Nature Hotel, em São Miguel, recebe em agosto João Bívar, sushiman conhecido pela sua passagem no Sushi dos Sá Morais e pelo seu restaurante, Shun, ambos em Lisboa. Durante um mês, será possível provar a frescura dos clássicos de sushi pelas mãos deste reconhecido chef nacional, tendo como fundo a paisagem verdejante açoriana.
O sushiman João Bívar, conhecido pela sua passagem no Sushi dos Sá Morais, no Marquês de Pombal, e posteriormente pelo seu restaurante Shun, em Campo de Ourique, ambos em Lisboa, assenta em São Miguel para um takeover de um mês no Mirante Rooftop Bar. Sob a paisagem verdejante típica dos Açores, será possível provar as propostas de João Bívar, que juntam à sua criatividade a excelência da matéria-prima proveniente da costa açoriana.
O Mirante Rooftop Bar, continua a sua aposta na gastronomia asiática, levando a São Miguel, João Bívar, reconhecido chef a nível nacional, para um mês único, repleto de novas experiências sensoriais para todos os apaixonados por este tipo de cozinha. Além das propostas de sushi, estarão também disponíveis pratos principais de inspiração asiática.
“Estamos ansiosos por ter o João Bívar connosco, naquele que será, sem dúvida, um mês muito especial para todos os apaixonados pela gastronomia asiática em São Miguel. O Mirante Rooftop Bar tem desde sempre um conceito ligado à cozinha oriental, que procura respeitar e valorizar uma das melhores coisas que temos nos Açores, que é a nossa belíssima costa e a excelência e qualidade do peixe que dela advém”, explica Joana Damião Melo, coproprietária e diretora do Senhora da Rosa, Tradition & Nature Hotel. “Queremos continuar a ser uma referência neste tipo de cozinha, proporcionando momentos de autêntica imersão, tanto na Ásia, como nos Açores”.
Com uma deslumbrante vista para a ilha, o Mirante Rooftop Bar está situado no edifício principal do Senhora da Rosa, Tradition & Nature Hotel. Tem 25 lugares sentados e 50 na esplanada exterior.