A Parmalat volta a inovar, acompanhando as tendências das cozinhas mais criativas e lança uma edição limitada – Nata Levíssima Pesto, com 10% de gordura, prometendo manter a cremosidade, leveza, frescura e sabor das receitas.
Parmalat, sinónimo de qualidade e inovação no universo gastronómico, acaba de lançar uma novidade irresistível que promete encantar os paladares mais exigentes: a nova Nata Levíssima Pesto Edição limitada, de sabor refrescante e uma textura leve e cremosa, esta nata vem transformar as receitas do quotidiano, oferecendo uma grande versatilidade e praticidade.
Inspiradas no crescente interesse pelo Pesto, um sabor que se tem destacado cada vez mais nas cozinhas de todo o mundo, a Nata de Levíssima Pesto da Parmalat oferece uma experiência única ao consumidor. A combinação perfeita entre a frescura do pesto e a leveza das natas, resulta num produto que além de apresentar uma textura delicada e suave é perfeita para todos os gostos. O seu carácter refrescante e o sabor aromático tornam-na num ingrediente indispensável para os que procuram adicionar um toque especial às suas refeições, tendo sido pensadas para se integrarem harmoniosamente em diversas criações culinárias, como saladas frias, bruschettas, massas, pratos de peixe e carne, entre outras delícias, tornando qualquer prato mais criativo, leve e delicioso.
Com 10% de gordura, esta inovação, proporciona uma alternativa mais leve sem comprometer o sabor, o que as torna perfeitas para quem procura uma alimentação equilibrada, mas não quer abdicar do prazer gastronómico. Disponível em formato de 200ml, este produto de edição limitada é uma verdadeira celebração do sabor e da inovação, estando pronto a ser utilizado diretamente, sem necessidade de ser cozinhado, o que reforça a sua conveniência no dia-a-dia.
Parmalat continua a sua missão de “Dar Sabores à Vida”, oferecendo aos consumidores uma gama de produtos que aliam qualidade, sabor e versatilidade e a nova Edição Limitada Levíssima Pesto é mais um exemplo do compromisso da marca em inovar e em acompanhar as tendências do mercado, respondendo às necessidades e expectativas dos seus consumidores. Ainda este ano a marca promete continuar a surpreender com mais inovações saborosas.
A Nata Levíssima Pesto Edição Limitada está disponível nas habituais superfícies comerciais e desafiam ao mais gulosos na criação de pratos irresistíveis com este novo aliado da sua cozinha.
Abaixo uma das sugestões de receitas, onde é possível utilizar este novo produto:
Ingredientes:
1 embalagem de Nata Levíssima Pesto PARMALAT 200 ml
320 gr de massa Penne
25 gr de pinhões
Q.B queijo Parmesão ralado
Modo de preparação:
Colocar a água a aquecer com sal. Quando estiver a ferver juntar a massa e deixar cozinhar, até estar al dente.
Assim que a massa estiver al dente, escorrer a água e envolvê-la com a Nata Levíssima Pesto PARMALAT.
De seguida, polvilhar com queijo parmesão ralado e pinhões torrados.
Servir de imediato.