Fluminense vence o rival “Flamengo” no Campeonato Brasileiro Série A

O Fluminense ao vencer o Flamengo por 2x0 no Maracanã mantem-se afastado da Zona de descenso no campeonato brasileiro

Fluminense e Flamengo
Fluminense vence o rival “Flamengo” no Campeonato Brasileiro Série A - ®DR (Peter Rov)

Fluminense atual campeão da América, obtém vitória sobre o maior rival “Flamengo” no Maracanã e se afasta do Z-4

Noite de quinta-feira 17 de outubro, o Fluminense de forma incontestável venceu o Flamengo por 2×0 no Maracanã, mantendo-se afastado da Zona de descenso no campeonato brasileiro.

O goleiro Rossi, até defendeu um pênalti cobrado por P.H. Ganso, ainda no primeiro tempo, mas o tricolor dominou o segundo tempo e venceu com gols de Lima e Arias.

Já o Flamengo, não fez um bom jogo, especialmente no segundo tempo. Foi a primeira derrota de Filipe Luís à frente do comando técnico do time.

Próximos compromissos

O Flamengo vai tentar recuperar o ânimo após a derrota para disputar a segunda partida da semifinal da Copa do Brasil, no domingo, contra o Corinthians, fora de casa. Enquanto o Fluminense terá nove dias de folga e voltará a campo em 26 de outubro, para enfrentar o Vitória, em mais um confronto direto na parte de baixo da tabela.

Após o intervalo nas datas FIFAS, os campeonatos ao redor do mundo recomeçaram, anoticia.pt trará em suas páginas as notícias dos principais campeonatos das Américas e de Portugal.

Nota: O presente texto encontra-se redigido em português do Brasil.