Um Tesouro Escondido: A gastronomia Secreta do Porto

Chef Arnaldo Azevedo apresenta um menu especial no Flor de Lis, na cidade do Porto, para celebrar a paixão e a gastronomia.

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Gastronomia Porto
Um Tesouro Escondido: A gastronomia Secreta do Porto - ®DR

O restaurante Flor de Lis, no Porto, junto ao Douro, liderado pelo chef Arnaldo Azevedo, que também está à frente do restaurante Vila Foz, distinguido com 1*Michelin, vai apresentar um menu repleto de sabores que irá derreter os  apaixonados, pela boa gastronomia portuguesa

O menu começa com uma seleção de snacks sofisticados: Vieira com citrinos e Atum com gengibre e caviar, que antecedem a entrada, Sapateira com gamba da costa e molho moqueca, um prato que mistura tradição e exotismo. No prato de peixe, o chef Arnaldo Azevedo sugere Robalo acompanhado de cuscos de Trás-os-Montes, algas e bivalves, uma harmoniosa fusão entre o mar e a terra, que promete surpreender os paladares mais exigentes, e na carne, a proposta é a Presa de porco preto com cenoura e vinho Madeira, uma opção rica e reconfortante. A experiência termina com uma deliciosa sobremesa de Chocolate, fava tonka e framboesa, uma combinação doce, com um toque de frescura da framboesa. O menu inclui ainda café e petit fours.

O Flor de Lis é um dos restaurantes do Vila Foz Hotel & SPA, localizado na cidade do Porto, reconhecido pela sua cozinha requintada e pela gastronomia única que oferece aos seus visitantes. Sob a liderança do Chef Arnaldo Azevedo, o Flor de Lis apresenta pratos autênticos, únicos e delicados, que refletem a paixão pela gastronomia e a frescura dos ingredientes locais

O Vila Foz Hotel & SPA, onde o Flor de Lis está situado, é um hotel de luxo que combina a elegância histórica da Casa Palaciana com o conforto moderno. O hotel oferece uma vista deslumbrante sobre o Atlântico e proporciona um ambiente de retiro e bem-estar na vibrante cidade do Porto

aNOTÍCIA.pt