
Para celebrar o Dia Mundial do Veganismo, a Nat’elier apresentou o novo Pastel de Nata Vegan Biscoff, uma criação que promete conquistar paladares. Feito com as icónicas bolachas Lotus Biscoff, este pastel combina tradição e inovação num equilíbrio perfeito entre textura e sabor.
Crocante por fora, cremoso por dentro e 100% vegetal, o novo pastel de nata vegan é uma tentação. Junta-se à coleção de sabores que já tornaram a Nat’elier uma referência no universo dos pastéis de nata reinventados — onde se destacam opções como Maçã e Canela, Crème Brûlée e Cookie Cheesecake. Cada criação é pensada para democratizar o prazer de saborear um bom pastel, sem comprometer valores ou estilos de vida.
“Queríamos um sabor reconfortante, com um toque de especiarias e doçura, ideal para os dias frios. O Biscoff traz exatamente isso — uma mistura envolvente que eleva o nosso pastel de nata e o torna simplesmente irresistível. Na Nat’elier, acreditamos que o prazer de um bom pastel deve ser para todos, e este novo sabor é mais uma prova disso”, afirma João Batalha, Chef Pasteleiro e Sócio Fundador da marca.
O Pastel de Nata Vegan Biscoff está já disponível na loja da Nat’elier, em Lisboa, e no recém-inaugurado quiosque do Oeiras Parque. Uma oportunidade para descobrir como o clássico pastel português pode ganhar uma nova vida — 100% plant based.




















