Tertúlias vínicas mensais Wine n Dine no RIB BEEF & WINE Porto

O RIB BEEF & WINE Porto decidiu aliar a criatividade da sua cozinha ao conhecimento dos produtores de vinho, para partilhar harmonizações e experiências nas tertúlias mensais Wine n Dine. A primeira realiza-se já na próxima quinta-feira, 24 de janeiro, com a Quinta da Covela e Tecedeiras.

RIB BEEF & WINE Porto
Wine n Dine as Tertúlias vínicas mensais do RIB BEEF & WINE Porto - ®DR

 

O jantar tem início às 20h30 e é composto por um menu harmonizado de três pratos e três vinhos, com o preço de 45 euros por pessoa.

As sessões Wine n Dine vão passar a realizar-se na última quinta-feira de cada mês, na sala privada do RIB BEEF & Wine, limitadas a 14 pessoas que vão ficar a conhecer desde a história do vinho, à origem do produto de cada prato e a motivação de cada menu.

Localizado no Pestana Vintage Porto, em pleno coração da Ribeira, num conjunto de edifícios considerados Património da Humanidade pela UNESCO, o RIB BEEF & WINE Porto apresenta uma sofisticada oferta gastronómica, de vinhos e bebidas, numa decoração cosmopolita e trendy, ideal para uma noite de celebração.