SETÚBAL COM DUAS NOMEAÇÕES NA 5ª EDIÇÃO DOS PRÉMIOS AHRESP

O distrito de Setúbal está representado por 2 conceitos para a 5ª edição dos Prémios AHRESP, concurso que pretende distinguir os melhores do ano no setor da Hotelaria, Promoção Turística e Restauração, em Portugal, com votação a decorrer até ao dia 5 de Maio. Os nomeados de Setúbal são o Real Gin e o RoomRacoon ambos na categoria de Produto ou Serviço do Ano. A revelação foi realizada no Stand da AHRESP, no decorrer da Alimentária&Horexpo.

AHRESP
SETÚBAL COM DUAS NOMEAÇÕES NA 5ª EDIÇÃO DOS PRÉMIOS AHRESP - ®DR

 

A votação decorre até ao dia 5 de Maio em www.premiosahresp.pt, sendo que o anúncio oficial dos vencedores terá lugar na Gala dos Prémios AHRESP, que decorrerá no dia 24 de maio de 2019, no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, com apresentação de Catarina Furtado.

No ano em que se registaram o maior número de candidaturas de sempre e se viu reforçado o Comité de Júri dos Prémios AHRESP, a organização selecionou os nomeados para os Prémios de “Conceito/Marca”, “Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional”, “Produto ou Serviço do Ano/Parceiro do Ano”, “Programa de Divulgação de Oferta Turística”, “Projeto de Solidariedade”, “Sustentabilidade Ambiental”, “Jovem Empresário/Empreendedor do Ano”, “Site ou Projeto Digital” e “Entidade Regional”.

Esta iniciativa é Co Organizada pela Green Media e AHRESP e conta com o apoio de Sumol, Compal, Galp, Sagres, Luso, Délifrance, Delta Cafés, EuroBic, Makro, Toyota, Coca-Cola, PT Empresas, Sociedade Ponto Verde, LG, 2045, Vista Alegre, Silva Carvalho Catering e RTP.

 

 NOMEADOS PRÉMIOS AHRESP 

Conceito / Marca 

Epur; 

Gleba; 

JNcQUOI; 

Restaurante Alma; 

Restaurante Sala de Corte; 

Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional 

Feira de Fumeiros de Vinhais; 

Festival Gastronómico do Atlântico; 

Mercearia Gadanha; 

Pedro dos Leitões; 

Somos o que Comemos; 

Produto ou Serviço do Ano 

Acessible Portugal; 

Hands to Discover; 

Live Eletric Tours; 

Real Gin; 

RoomRacoon 

Jovem Empresário 

Chef António Loureiro; 

Chef João Rodrigues; 

Chef Miguel Laffan; 

Filipa Gomes 

João Batalha da Pastelaria Batalha 

Sustentabilidade Ambiental 

Chão do Rio; 

ECO by Pingo Doce; 

Hotel Santa Marta; 

Quinta do Martelo; 

Vila Galé Internacional 

Projeto de Solidariedade 

Cozinha Popular da Mouraria; 

Hands to Discover; 

Heróis da Fruta; 

TUR4all; 

Programa de Divulgação de Oferta Turística 

A Minha é Melhor que a Tua – TVI; 

Evasões; 

Fugas; 

Se7e – Visão 

Projeto ou Site Digital 

Amass. Cook; 

Douro World Heritage; 

Lisboa Secreta; 

Sapo Viagens; 

Viaje Comigo; 

Entidade Regional de Turismo 

Turismo do Porto e Norte de Portugal, 

Turismo do Centro de Portugal, 

Turismo da Região de Lisboa, 

Turismo do Alentejo e do Ribatejo 

Região de Turismo do Algarve 

Turismo dos Açores 

Turismo da Madeira