Gastronomia das Beiras Alta e Baixa no Casino Estoril

A gastronomia da Beira Alta e Beira Baixa marca presença no jantar de dia 10 de abril no Buffet Clube IN do Casino Estoril.

Buffet Clube IN
Gastronomia das Beiras Alta e Baixa no Casino Estoril - ®DR

 

Conhecido pelas suas propostas temáticas, o espaço Buffet Clube IN sugere, desta vez, um jantar com algumas das melhores especialidades das regiões da Beira Baixa e da Beira Alta.

Conheça o menu proposto, com genuínas especialidades das duas regiões com largas tradições gastronómicas:

 

Quentes

– Caldo da Panela da Covilhã

– Bacalhau Assado à Margarida da Praça

– Cabrito Assado no Forno de Vila Velha de Rodão

– Vitela Assada à Moda de Lafões

 

Frios

– Espelho de Charcutaria Diversa

– Saladas Simples e Compostas

 

Sobremesas

– Doces Tradicionais das regiões da Beira Baixa e da Beira Alta

– Fruta Diversa da Época

 

Bebidas

– Vinhos: 1/2 Garrafa de Vinho Branco ou Tinto

– 2 Imperiais, 2 Águas ou 2 Refrigerantes

 

Preço:16 euros

Horário:19h30 às 23h00

 

NOTA IMPORTANTE:

Por imperativo legal, o acesso aos espaços do Casino Estoril é reservado a maiores de 18 anos.