Para celebrar o amor, o Le Monumental Palace, o único hotel na Península Ibérica com a chancela da prestigiada cadeia francesa Maison Albar Hotels, apresenta propostas exclusivas, e muito aliciantes, para comemorar a dois a semana mais romântica do ano. O ponto alto estará na experiência gastronómica criada pelo chef Julien Montbabut, que conquistou a estrela Michelin que o restaurante Le Monument detém orgulhosamente.
Para o jantar do dia 14 de fevereiro, o chef escolheu sabores fortes e envolventes, como a enguia fumada ou vieira com trufa. Sabores mais suaves, e igualmente tentadores, chegam à mesa com o lavagante e o lombo de vitela, que prometem uma refeição que ficará na memória. Para terminar, depois da pré-sobremesa, chega a vez do chef apresentar o oitavo e último momento deste menu: morango e ilang-ilang.
Durante toda a degustação é possível harmonizar cada prato com um vinho cuidadosamente selecionado para fazer desta uma experiência mais impactante, pelo que os clientes podem escolher o menu com harmonização de vinhos – 350€ (por pessoa), mas também é possível optar pelo menu sem harmonização – 200€ (por pessoa).
A juntar à proposta de experiência gastronómica do chef Julien Montbabut, o hotel de cinco estrelas situado no coração do Porto, apresenta vários programas românticos para o dia dos namorados.