Rali Flôr do Alentejo – Cidade de Serpa 2016: A vitória foi para a dupla Ricardo Teodósio/José Teixeira.

A dupla Ricardo Teodósio/José Teixeira em Mitsubishi Lancer Evo 6 venceu o Rali Flôr do Alentejo – Cidade de Serpa 2016 disputado este fim-de-semana. A equipa algarvia vencedora dominou a prova, uma vez que venceu as 6 provas especiais que compunham o rali.

Os segundos classificados foram João Martins/Pedro Conde, que assim reforçaram a liderança no Campeonato Regional Sul.

Carlos Martins/Daniel Amaral em Citroen DS3 R5 venceram, sem oposição, o Grupo X5 e foram mesmo os mais rápidos nos seis troços, mas as imposições regulamentares não permitiram a subida ao lugar mais alto do pódio. O piloto de Serpa levou para casa o Troféu José Augusto, que premiou o mais rápido no somatório das duas passagens pela super-especial noturna.

Com uma boa organização, esta foi mais uma prova que vem reforçar a necessidade de a FPAK rever os regulamentos dos rally’s. A prova-lo está a dificuldade em explicar os casos  paradigmáticos de Carlos Martins, que foi o mais rápido nos seis troços, não ter vencido o rally. Ou o caso de Ricardo Teodósio, que foi o vencedor da prova, mas não pontuou para o Regional Sul.