Volta a Portugal do Futuro – Venceslau Fernandes venceu a 2ª etapa e é o novo Camisola Amarela

Tal como o pai, dá pelo nome de Venceslau Fernandes, é corredor da equipa Liberty Seguros-Carglass, tem 22 anos e venceu a 2ª etapa da 26ª Volta a Portugal do Futuro, corrida esta quinta feira e que terminou com a dificil subida ao Monte do Colcurinho, a 1235 metros de altitude, na linha divisória entre o concelho de Oliveira do Hospital e Arganil.

Venceslau Fernandes
26ª Volta a Portugal do Futuro - ®DR

Em segundo lugar ficou Hugo Nunes da Miranda-Mortágua e João Barbosa da Fortunna-Maia, conseguiu o terceiro lugar fazendo assim parte do pódio final no final desta segunda etapa da Volta a Portugal do Futuro.

3ª Etapa – Arganil – Abrantes – 151,5 KM

A terceira etapa da Volta do Futuro vai continuar a brindar o pelotão com um percurso montanhoso. São quatro Prémios de Montanha e três Metas Volantes que abrem caminho pelo centro do território continental. A caravana sai de Arganil pelas 11h30 e 151,5 quilómetros depois chegará à Avenida Dr. Francisco Sá Carneiro, em Abrantes, quando forem cerca de 15h30.