Benfica regressa às vitórias na Champions ao vencer em Atenas

Benfica vence o AEK por 3-2. Uma vitória sofrida em que as águias só se podem queixar de si próprias.

AEK vs Benfica
Benfica regressa às vitórias na Champions ao vencer em Atenas - Arlindo Homem

Desde muito cedo o Benfica se colocou na frente do marcador com os golos marcados por Seferovic, aos 6 minutos e Grimaldo aos 15 minutos. Algo descontraído com a vantagem, as águias foram obrigadas a ‘reajustarem-se’ face à expulsão de Rúben Diasem cima do intervalo.

Na segunda parte, sem praticamente efetuar qualquer ataque, o Benfica sofre dois golos marcados por Klonaridis, aos 53 e 63 minutos, respetivamente.

Alfa Semedo, aos 62 minutos substitui Pizzi. Aquela que terá sido a ‘cartada’ de Rui Vitória, aos 15 minutos do fim do encontro, remata e a bola de forma ‘caprichosa’ entra na baliza do AEK estabelecendo o resultado final.

O Benfica somou assim três pontos, algo que já não acontecia há oito jogos consecutivos da liga milionária.

Esta vitória conduz o Benfica ao terceiro lugar do grupo com três pontos, menos um do que o Bayern de Munique e o Ajax, que empataram esta terça-feira em casa dos bávaros 1-1. Os gregos são últimos, sem qualquer ponto.