Poutena recebeu o Nacional de SuperCross

Decorreu ontem dia 3 de Agosto a terceira etapa do campeonato Nacional de SuperCross, no crossodromo do Areeiro na “Catedral” Poutena, numa organização do Centro Social e Recreativo da Poutena.

Centro Social e Recreativo da Poutena
Poutena recebeu o Nacional de SuperCross - ©Francisco Dórdio

Assim a Poutena recebeu os diversos pretendentes aos titulos nas diversas classes no alinhamento (Elite, SX1,SX2,Iniciados e Infantis A e B e a Flying Lap “RED BULL – extra campeonato”

Depois de por volta das 17 horas terem tido lugar os treinos livres, teve lugar um intervalo para “jantar” eram 20h30m quando foi dada a primeira partida para as provas em disputa

Como também é usual decorreu, antes da última prova o tradicional”Pedicross” sempre muito paticipado.

Como extra foi recebida a equipa campeã europeia de Futsal, Sporting Club de Portugal que foi muito ovacionada, isto porque o seu treinador é natural da terra e quis mostrar aos seus jogadores o que era o Supercross da Poutena.