InterContinental Cascais-Estoril e Lisbon preparam menus de Natal únicos para empresas e grupos

Está a chegar a época mais mágica do ano e os hotéis InterContinental Cascais-Estoril e InterContinental Lisbon criaram menus de Natal únicos para jantares e almoços ímpares. As ofertas são destinadas a empresas ou grupos de amigos que pretendam celebrar esta quadra à volta da mesa, num ambiente de partilha e alegria.

InterContinental
Menus de Natal no InterContinental Cascais-Estoril e Lisbon - ®DR

 

Natal é celebração, união e harmonia. É tempo de relembrar bons momentos, festejar encontros e rever amigos de longa data e nada melhor do que uma mesa recheada de iguarias para a festa ficar completa. Por essa razão, as duas unidades hoteleiras da marca InterContinental prepararam menus especiais, que podem ser desenhados de acordo com os gostos mais requintados.

No InterContinental Lisbon, as opções são várias, desde um “Welcome Drink”, aos três menus disponíveis, passando pelo Buffet de Natal, a construção é deixada ao critério de cada grupo.

Nas entradas do Buffet de Natal é possível encontrar pratos como Rosbife com molho de mostarda e tomilho, Quiche de camarão, alho-francês e aneto, Wraps de massa de arroz, molho de soja e gengibre, entre outros. Nas saladas poderá deliciar-se com várias sugestões, entre as quais Salada Bulgur com camarão, Salada de grão-de-bico e bacalhau com coentros e Salada grega com azeitonas.

Nos pratos principais não poderiam faltar sabores tradicionais como o Bacalhau assado com crosta de broa de milho, grelos e batatinhas, Peito de peru tradicional recheado com castanhas, Couve penca salteada com alho e azeite D.O.P e Arroz de açafrão e cajus torrados.

Para terminar em pleno, nada melhor do que as sobremesas típicas da quadra natalícia, como o Bolo-rei, os Sonhos, as Rabanadas de brioche com frutos frescos e maple syrup, o Tronco de Natal de chocolate, maracujá e caramelo, Farófias com molho de laranja, Arroz-doce com baunilha de Bourbon, Toucinho-do-céu, Torta de laranja Orange roll cake e Cheesecake com coulis de goiaba.

 O Buffet de Natal tem um custo de 60,00€ por pessoa e inclui bebidas e decoração. As reservas devem ser realizadas através do número 213 818 710 ou do e-mail [email protected].

Quanto ao InterContinental Cascais-Estoril, a oferta divide-se entre três menus: o Veruca Salt que incluí Salada de queijo brie panado com uvas e pêra, Bacalhau à Brás e Textura de Framboesa, com um custo de 49,00€ por pessoa; o Willy Wonka com uma seleção de quatro pratos – Camarão nobre ao alho, Arroz de robalo de linha e amêijoa, Presa de porco, texturas de abóbora e morcela e Pudim Abade de Priscos com gelado de tangerina – por 69,00€ por pessoa; e o Charlie Bucket no qual se poderá deliciar com Sopa rica de peixe da nossa costa, Lombo de bacalhau sobre puré de grão e legumes (bacalhau com todos), Lombo de novilho com duxelles de cogumelos e gnocchi eTiramisu com mascarpone e pistácio com gelado de café, por 79,00€ por pessoa.

Todos os menus incluem uma seleção de bebidas InterContinental e as reservas deverão cumprir o requisito de um mínimo de 10 pessoas. Para reservar deverá contactar o 218 291 100 ou enviar e-mail para [email protected] ou [email protected].