Lisboa e Funchal na rota do WORLD CRUISE 2020 da MSC

Marselha foi o porto escolhido para a partida do tão aguardado World Cruise 2020 da MSC CRUZEIROS.

MSC
Lisboa e Funchal na rota do WORLD CRUISE 2020 da MSC - ®DR

 

Foi no passado dia 6 que a MSC, desejou ‘Bon voyage’ aos hóspedes que a bordo do MSC Magnifica partiram para uma viagem inesquecível de 117 dias à volta do mundo

Os viajantes não só visitarão 43 destinos incríveis, em 23 países e 5 continentes, como viverão uma verdadeira viagem gastronómica através de um programa exclusivo a bordo com restaurantes internacionais de dez chefs premiados de todo o mundo, representando o melhor das cozinhas de Espanha, Brasil, Argentina, Colômbia, Perú, Havai, China, Índia e Alemanha.

Os chefs que embarcarão no cruzeiro em diferentes momentos, irão preparar um menu completo de três a quatro pratos para os hóspedes. Esses menus especiais foram criados para refletir o talento de cada chef e dar vida aos sabores dos destinos deste World Cruise.

Durante cada jantar exclusivo, os chefs estarão à disposição para receber os viajantes pessoalmente, enquanto estes desfrutam dos seus pratos. Para além disso, os hóspedes poderão participar de uma demonstração culinária realizada pela maioria dos chefs, tendo a oportunidade de os ver em ação e aprender a preparar pratos de novas cozinhas para porem em prática quando regressarem a terra.

Os chefs destacados para este grandioso cruzeiro são:  O Chef espanhol Ramón Freixa – premiado com duas estrelas Michelin, O Chef e veterano restauranteur brasileiro Allan Vila Espejo, O Chef de ‘Bake-Off Argentina’ Christophe Krywonis,  formado em Paris, que levará os hóspedes numa viagem pelo melhor da gastronomia francesa, Chef Jorge Rausch, membro do júri do’ MasterChef Colômbia’, O Chef peruano James Berckemeyer, que alia um toque refinado e moderno à gastronomia caseira com “refeições saudáveis com sabor a casa”, O Chef nipónico-americano reconhecido internacionalmente Roy Yamaguchi, o Chef franco-canadiano Serge Dansereau, reconhecido como “Chef of the Year” pelo jornal Sydney Morning Herald, O aclamado Chef chinês Jereme Leung, o Chef indiano-americano Vikas Khanna, premiado com uma estrela Michelin e O Chef alemão Harald Wohlfahrt , com três estrelas Michelin.

A MSC Cruzeiros convidou ainda uma equipa de criadores de conteúdos, para participar na segunda corrida de estafetas à volta do mundo pelo mar, a bordo do MSC Magnifica. Os oito influencerspartilharão as suas férias únicas, enquanto navegam em diferentes segmentos do cruzeiro numa espécie de corrida de estafetas entre si. Conhecidos por serem viajantes curiosos, cada um deles irá capturar as suas experiências, compartilhar a sua paixão por viagens e aproximar os seus fãs dos mundos que vão descobrindo.

Estes oito vorazes viajantes serão os curadores das suas próprias histórias num conceito “feito por humanos”. Em parceria com a Instax, o influencer a desembarcar passará a Câmera Híbrida Fuji, como um “testemunho”, fazendo com que esta incrível narrativa continue, porto após porto. Cada um destes criadores de conteúdo vai conhecer e interagir com a população local em 23 países diferentes, uma forma impressionante de criar histórias inspiradoras com base na sua descoberta diária.

A “equipa de estafetas” da MSC Cruzeiros é constituída por Evan Edinger(E.U.A), MolaViajar(Espanha), Sami & Vale(Chile), Kenza SMG(França), Travel and Share(Brasil), Emre Durmuş(Turquia), Marcello Ascani(Itália) e Ceci De Viaje(Argentina).

Janeiro de 2021 e janeiro de 2022, são as datas dos próximos WORLD CRUISE da MSC.