Alentejo encerra evento “Duetos: Vinhos e Petiscos” e sorteia duas estadias na região

Esta quinta-feira, a última edição de "Duetos: Vinhos e Petiscos" conta com showcooking com a assinatura do chef Fernando Correia

Duetos Vinhos e Petiscos
Alentejo encerra evento “Duetos: Vinhos e Petiscos” e sorteia duas estadias na região - ®DR

O episódio que encerra a iniciativa online inédita “Duetos: Vinhos e Petiscos do Alentejo” vai ser transmitido esta quinta-feira, 29 de outubro, pelas 12h30, na página de Instagram dos Vinhos do Alentejo. Durante a emissão, para além do showcooking do chef Fernando Correia, a COMISSÃO VITIVINÍCOLA REGIONAL ALENTEJANA (CVRA) vai, ainda, sortear duas estadias na região.
 
O terceiro e último episódio do evento apresentado por José Pedro Vasconcelos vai encerrar a iniciativa com “chave de ouro”. Na emissão desta quinta-feira, Pedro Verdial, responsável pela gestão das redes sociais da CVRA, recebe o afamado chef de doçaria conventual, Fernando Correia, para confecionar a iguaria perfeita para acompanhar uma garrafa de vinho branco EA, da Fundação Eugénio de Almeida.
 
Durante o episódio de encerramento, a CVRA vai atribuir os prémios dos sorteiros realizados. O primeiro, contempla a oferta de duas noites para duas pessoas na Casa do Escritor, com direito a uma prova de vinhos na Herdade do Freixo e uma refeição no Café Alentejo. Já o segundo sorteio, contempla a estadia de oito pessoas, durante duas noites, no The Noble House, uma prova de vinhos no Honrado Vineyards e uma refeição no restaurante D. Laura. Ambos as ofertas incluem, ainda, uma segunda prova de vinhos de seis marcas distintas, no renovado espaço da Rota dos Vinhos do Alentejo
 
Ao longo de toda a emissão, Pedro Verdial e Fernando Correia vão ter, ainda, a oportunidade de conversar acerca do enoturismo na região e o renovado espaço da Rota dos Vinhos do Alentejo, inaugurado em março deste ano.

PROGRAMA DO EVENTO “DUETOS: VINHOS E PETISCOS DO ALENTEJO”

29 de outubro, pelas 12h30 | Pedro Verdial (responsável pela gestão das redes sociais da CVRA) e o chef de doçaria conventual, Fernando Correia, abordam o novo espaço da Rota dos Vinhos do Alentejo, bem como o Enoturismo na região.

 

Artigo relacionado:

Chef José Vintém no “Duetos: Vinhos e Petiscos do Alentejo”