Inspirado na rica e vasta tradição gastronómica portuguesa, no novo restaurante Volta do Mar, em Sines, encontrará um menu que é a simbiose perfeita entre a terra e o mar, uma cozinha que une os sabores do montado alentejano com o peixe e marisco da costa vicentina.
A viagem que se faz no Volta do Mar foi pensada meticulosamente ao detalhe, com cada momento a oferecer uma história diferente que surpreende e encanta, por isso o local perfeito para criar memórias e celebrar momentos especiais.
Com uma vista panorâmica para o oceano, o ambiente do restaurante é elegante e acolhedor, e a decoração moderna e sofisticada.
O Dia do Pai é uma excelente oportunidade para homenagear uma das pessoas mais importantes da sua vida. Para ‘adoçar esta data’, o Volta do Mar apresenta um menu especial composto por uma entrada de tartelete de filhós de forma com cavala fumada, robalo corado, azeitona, aneto e creme de batata, como prato principal, e, para finalizar, uma deliciosa pera em calda de medronho.
Para os mais novos, dos 4 aos 12 anos, o restaurante sugere como entrada o creme de legumes, de seguida, panadinhos de peixe com arroz de cenoura e batata frita ou bifinhos de frango com arroz de cenoura e batata frita. A sobremesa será uma saborosa bola de gelado.
Desfrute de um dia diferente em família, numa localização privilegiada com vista para o mar e a poucos minutos da zona histórica da cidade.