AHRESP presente na Lisbon Food Affair com programa dedicado à inovação do Canal HORECA

AHRESP marca presença na Lisbon Food Affair (LFA), com um stand e iniciativas dedicadas à inovação e ao futuro do Canal HORECA

AHRESP na Lisbon Food Affair
AHRESP presente na Lisbon Food Affair com programa dedicado à inovação do Canal HORECA - ®DR

De 10 a 12 de fevereiro de 2025, a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal – marcará presença na Lisbon Food Affair (LFA), a principal plataforma nacional para negócios, na Feira Internacional de Lisboa (FIL). Com um stand dedicado à inovação e ao futuro do Canal HORECA, a AHRESP reafirma o seu compromisso com o desenvolvimento contínuo do setor.

O stand da AHRESP na Lisbon Food Affair será um espaço dinâmico, oferecendo uma vasta programação de workshops e showcookings, destacando-se algumas iniciativas de relevância para profissionais da área, como:

  • “Características e benefícios do pão tradicional”, com Elisabete Ferreira, reconhecida como a melhor padeira do mundo pela União Internacional de Panificação e Pastelaria;
  • “Pastelaria tradicional vs Pastelaria Vegetal”, com Sara Soares, criadora da marca Caos – O Futuro é Vegetal;
  • Projeto Redfruit4health, com Chef Rui Cerveira, abordando os benefícios dos frutos vermelhos na dieta mediterrânica;
  • “Como filetar peixe”, uma demonstração prática com Chef Valter dos Santos;
  • Momentos Nestlé, com técnicas de Barista e showcookings Garden Gourmet, apresentando novas soluções gastronómicas e tendências no setor alimentar.

No primeiro dia do evento, 10 de fevereiro, a AHRESP dedica um dia especial à Restauração, com uma programação focada em dados e tendências do setor. A Talk AHRESP abordará o tema “Restauração em Portugal – Mercados, Tendências e Tecnologias”, trazendo informações valiosas para a gestão estratégica e o futuro dos negócios. O painel contará com especialistas como:

  • Ana Paula Barbosa (Nielsen IQ), que apresentará estudos sobre o comportamento do consumidor;
  • Pedro Édris de Sousa (CEO da Zone Soft), com dados atualizados sobre consumo;
  • Nuno Fernandes (CEO da DIG-IN), explorando as novas tendências da restauração;
  • Pedro Cardoso (Solar dos Presuntos), que partilhará a sua experiência enquanto empresário face aos dados apresentados; O evento será encerrado com uma degustação a cargo de Elisabete Ferreira.

A entrada para o evento é gratuita para os associados da AHRESP. Para garantir o acesso, os associados devem solicitar os bilhetes diretamente aos Serviços da AHRESP ou por email para [email protected].

O programa completo pode ser consultado em https://ahresp.com/2025/02/ahresp-na-lfa-2025-com-um-programa-imperdivel/

aNOTÍCIA.pt