O mês de junho, o mês dos Santos Populares em Lisboa, chega ao Cícero Bistrot, com muitas novidades: Um novo Menu Executivo a Três momentos, uma homenagem a Lisboa e aos Santos Populares, em forma de tapa, gastronomia com propósito e, ainda, um prémio especial.
O novo Menu Executivo Três Momentos criado pelo Chef Executivo Hugo Cortez já está disponível com propostas novas, mais frescas e mais portugalidade também à mesa num ambiente rodeado de arte contemporânea no Cícero Bistrot, o restaurante-galeria de Campo de Ourique.
- Menu Executivo Três Momentos
O Cícero Bistrot apresenta o novo Menu Executivo Três Momentos, disponível no período de almoço de terça a sexta, composto por Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
Há várias opções à escolha em cada um dos 3 momentos: na Entrada, pode optar-se por uma Salada de Legumes Grelhados numa mescla de Alfaces, Colis de Beterraba, Maçã Verde e Lascas de Parmesão ou Creme de Peixe.
Já no Prato Principal, as escolhas recaem entre Robalo com Arroz de Bivalves, Bacalhau à Brás ou Risoto de Pato com Rúcula e Pistachio.
Para terminar, na Sobremesa poder-se-á escolher entre uma Mousse de Chocolate com Lascas de Coco ou um Mini Carpaccio de Abacaxi com Especiarias.
- Prémio: Lisboa à Prova 2022-23
Foi no passado dia 19 de maio que foram conhecidos os vencedores da 15ª edição do ‘Lisboa à Prova 2022-23’, concurso promovido pela Câmara Municipal de Lisboa, com os apoios institucionais do Turismo de Lisboa e da AHRESP.
O Cícero Bistrot, foi distinguido com 1 Garfo Superior e, Paulo Dalla Nora de Macedo, destaca, com orgulho, o facto desta distinção ter sido atribuída ainda antes do restaurante – galeria cumprir o seu 1º aniversário, o que vai acontecer no mês de julho.
No discurso de atribuição dos prémios proferido pelo Presidente da Câmara de Lisboa, Carlos Moedas, destacou o Cícero Bistrot como um exemplo de inovação na oferta gastronómica da cidade.
Assim, motivos não faltam para rumar à Rua Saraiva de Carvalho, em Campo de Ourique e saborear o novo Menu Executivo Três Momentos, do Cícero Bistrot, neste mês tão especial para a cidade de Lisboa, o mês dos Santos Poulares.