Sporting mantem a liderança na 1ª Liga

Uma entrada no jogo, de grande nível, deu aos ‘Leões’, logo nos primeiros onze minutos, uma vantagem de 2 golos.

Primeiro, Gelson, marca na sequência de um cruzamento de Acuña. Depois, Bruno Fernandes, na marcação de um livre direto, coloca a bola na baliza. Os “Canarinhos” reagiram, mas sem conseguirem alterar o marcador.

Na segunda parte, o ritmo foi menos intenso, com o Sporting a gerir o resultado, mas sem deixar de tentar alcançar a baliza adversária sempre que possível. No entanto, Lucas, com um disparo do meio da rua fez o primeiro golo do Estoril Praia relançando o jogo para os últimos cinco minutos.  E foi um final de ‘loucos’, com dois golos anulados pelo vídeo-arbitro, um para cada equipa, já em tempo de descontos.

Com o resultado de 2-1, no final da 4ª jornada, o Sporting e o FCPorto mantêm-se na liderança do campeonato com 12 pontos.