Cada Chef tem o seu UpFood Power o lema da F&B The Up Food

Cada Chef tem o seu UpFood Power é o lema da plataforma digital de consultoria da F&B The Up Food, criada para ser o (a)braço da gastronomia, hotelaria e turismo

The Up Food
Cada Chef tem o seu UpFood Power o lema da F&B The Up Food - ®DR

“Nascida” em plena pandemia, a plataforma digital de consultoria de F&B The Up Food, tem como lema ‘Cada Chef tem o seu UpFood Power’. Criada para ser o (a)braço da gastronomia, hotelaria e turismo numa altura de grandes incertezas no mercado, teve desde o início um crescimento exponencial, agenciando 35 talentos em simultâneo, durante o seu ano e meio de vida.

A F&B The Up Food, tem como principal foco a gestão de carreira e o personal branding dos Chefs de cozinha e distingue-se ainda por um acompanhamento personalizado e tailor made com base no perfil individual e especialização de cada um dos seus ativos.

Volvido o período inicial, a The Up Food “afina” a sua estratégia e tem como objetivo fundamental voltar a inovar adaptando a estratégia interna onde o posicionamento é na internalização dos seus ativos, eventos internacionais e pop-ups, intercâmbio de Chefs de outras nacionalidades e campanhas publicitárias para marcas do sector agroalimentar. Mantém, no entanto, como principal objetivo criar valor para todos os agentes do turismo e, através de uma equipa multidisciplinar continuará a ter como base a consultoria para as áreas de Food & Beverage, Turismo & Hospitalidade, Recrutamento especializado, Comunicação, Assessoria & Marketing Digital.

Ficam associados à The Up Food os seguintes talentos: Chef Óscar Geadas (G Pousada e Contradição Gastrobar), Chef Noélia Jerónimo (Restaurante Noélia), Chef Diogo Caetano (Ceia Table), Chef Inga Martin (Go A Lisboa), Chef Diogo Noronha (Chef Consultor), Chef João Francisco Duarte (Soão Taberna Asiática), Chef João Diogo Mendes (Mãe Restaurante), Chef João Augusto (Vila Bica), Chef Hugo Guerra (restaurante Lobo Mau), Chef Vitor Hugo Alves (Vinte e Cinco), Chef Rui Rebelo (Oficina Duque e Terraço Editorial), Chef Elísio Bernardes (SeaMe Group), Chef Guilherme Ferreira (Chef Consultor), Chef David Jesus (É Um Restaurante e associação Utopia Verde), Chef Bruna Corrêa (Cakeria), Chef Pedro Sousa (Jardim e Sr. Lisboa), Chef Mauro Airosa (BBeach Club), Chef Sérgio Gama (Grupo Velochique e Chef Consultor), Chef Thiago César (Audrey’s), Chef Roberto Mezzapelle (Refeitório), (Chef Julien Montbabut (Le Monument), Chef Joana Candeias (À Lagardère), Bartender Jorge Camilo (Chef Bar Consultor), Ceramista Isaac Gens (Drama Lisboa) e o Sommelier/Produtor Vinho Pedro Martin (Martin Boutique Wines).

A The Up Food acredita na diversidade e os chefs que aceitaram este desafio têm raízes em diferentes pontos do país, com carreiras e experiências profissionais muito distintas. Em comum: o amor pela cozinha, a paixão pelas suas origens e pelos produtos endógenos e uma forte vontade de alavancar o melhor que o país tem para oferecer. Não é, pois, com surpresa que desde o início a generalidade dos chefs The Up Food tenham estado presentes nos principais eventos gastronómicos nacionais e alguns internacionais. Cada Chef tem o seu UpFood Power!

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